泣きたいのに泣けません
4:トシオ:2007/11/28(水) 08:09:18 ID:3V2Gtko0 HOST:nttcgi097205.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
こんにちは!!
えっと、勧誘じゃないんだけれど、まぁ勧誘になっちゃうかな?
近くにプロテスタントの教会って有りませんか?教会に行くと同姓の方や、牧師さん、牧師夫人さんとかが、
悩みを聞いてくれますよ!無理に洗礼を受ける必要はないですし。教会に通ってはいるけれど2〜3年洗礼受けない人もざらですから。
カトリックはやめた方がいいでしょう。中には「今まで犯してきた罪を、口に出して言わないとだめ!」
なんていうところもありますから・・・。そんなこと聖書のどこにも書いてないのに・・・。
僕が心ひかれた御言葉は、「あなたを責めないと私は誓う。たとい山々が移り、丘が動いても、私の変わらぬ愛はあなたから移らず、私の平和の契約は動かない。」また私って言う所は神様の事ね。
ごめんなさいね。クリスチャンじゃない人にこんな話しちゃって。
まぁでも、中には親身になって相談とか乗ってくれる人がいるから、まず行ってみて。
礼拝中献金があるけれど、自由献金だから、僕なんてここ数カ月1円も献金してないよ。だってお金無いもん!
こんな言葉もあるんだ。「あなた自身を愛するように、あなたの隣人をも愛しなさい。」
パロさんの書き込みを見て、それに返事を書いた僕は、パロさんを隣人として愛しているってことだよ!

教会に行かなくてもいいから、また返事下さい。
teketeke.jp/cgi-bin/inori_03/yybbs.cgi
この前載せたアドレス変だったからもう一回載せときます。
近所に相談相手を見つけられるように、そしてパロさんの病が少しでも軽くなるように祈ってます!
1:1- 2: 3:
4: 5: 6:
7: 8: 9:

Rainbow Channel