いいのか悪いのかわからないけど。
5:ai:2007/05/23(水) 20:55:09 ID:Chx6wnY0 HOST:61-24-58-86.rev.home.ne.jp
春うららさんこんばんは。
乗り越えられるかどうか、先のことはわかりません。乗り越えられたかどうかは、毎日の積み重ねではないでしょうか。
私は上記の書き込みをした直後、大きな負の波におそわれました。
ちょこちょことはあったのですが、外にも出られない、人と接することができない(恐怖に近かったです)ほどの波は久々でした。
一週間仕事も休んでしまいました。
これからもこういうことを繰り返していくのかもしれません。
もちろん職場に迷惑はかけられないので、休むことは極力しないつもりですが。
ただ、そこで落ち込んだままでは一歩も進めないと思いました。
波がきたときの対処法を考えながら、作りながら、少しずつ進んでいけばいいんだと思いました。
以前にも書きましたが、春うららさんにとって、昇格試験が受けられなかったということがひとつのマイナス要因であったように(私には)見受けられたので、今回その機会が与えられたということだけでも、プラスなのではないかな…と思っています。
もちろん、受ける受けないは春うららさんの自由です。どちらを選ぶにせよ、悔いが残らないようにできるといいですね。
いろいろ、生意気なことを書いてしまいました。
気分を害されたら、申し訳ありません。

1:1- 2: 3:
4: 5: 6:
7: 8: 9:

Rainbow Channel